Жизнь не состоит из дней

Жизнь не состоит из дней.
Ей присуще обновленье
И структуры, и корней.
Вот спешит стихотворенье.

В нём - и сила, и покой,
И любовь ко всем на свете.
Здравствуй, милая! С тобой
Мы резвимся словно дети.

18 мая 2020г.


Рецензии