Петля жизни

 Спокойствия лес на дрова, жизнь на осколки
И мысли воют злые, будто волки.
Как шнур бикфордов тлеет время подбираясь,
К тому что от души моей осталось.
Когда ж придет мой час отдохновенья?
Наступит мой итог и безвременье?
То не дано узнать и слава богу,
Пройду я до конца свою дорогу,
И сделав шаг последний нет, не обернусь,
Уверен что сюда ещё вернусь,
Пускай другой, но это буду я
А жизни вновь затянется петля.


Рецензии