А. Жигалин. Учение травы

Автор: Андрей Жигалин
г. киров

Просто это ночная роса.
Просто это чудес голоса.
Это просто учение звезд:
этот мир бесконечен и прост.

Для того, кто себя превозмог,
равноценны кузнечик и Бог.
Просто, если живешь не спеша -
успевает проснуться душа.


Рецензии