На работу

Наконец нам на работу !!
Спать постыло "обормоту"...
Там "князья , директора" ,
Но ... - Так хочется с утра...
- Разузнать обо всём насущном 
И о вирусе растущем...
Поделиться , расквитаться , 
На друзей полюбоваться...
Раз не виделись давно ,
Вот же будет нам "кино"...
Мы такого насмотрелись ,
Ох !... По домам хоть отсиделись...
Погоняем сплетни скопом ,
Дааа... - Какая там работа?!...
Поболтать все мастаки ,
Вот и "чешем языки"...
Не подумайте плохого ,
Это , всё для нас всех ново...
А работать любим больше ,
Задержаться в ней подольше...
Только денег платят мало ,
Жизнь такая нас достала...
Не хватает на еду , на машину 
и мечту , 
Что живёт за океаном , вот бы эту красоту...
В общем , завтра на работу,
Всё , пока , мне спать охота...
Поплетусь я отдыхать ,
Завтра - рано же вставать...


Рецензии