Синусоиды

Поспорить с целым миром стоит
Нам жизнь для этого дана
Пересеченье синусоид
Волной рождается волна

Совпали пики у желаний
Души стремительный полёт.
Так буревестник в урагане
Бурь восходящий ждёт поток.

Когда совпали точки спада
Душевный кончился покой
Исчезла радость безвозвратно
И мысли все за упокой

Казалось,  ко всему привыкнув
Меж синусоид вновь эксцесс
Пересеченье биоритмов
Жизнь подарила новый стресс

Поспорить стоит с целым миром
Держась на гребешке волны
Мы в жизни только пассажиры
Взлетать и падать рождены.

18.05.2020.


Рецензии
Пусть волны наших жизненных синусоид будут не такими резкими.
с почтением, Сергей!

Яков Баст   19.05.2020 07:16     Заявить о нарушении
спасибо Яков за прочтение и отзыв
пусть так оно и будет
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   19.05.2020 07:30   Заявить о нарушении