Парень подруги

Ты  мне  снился  во  сне,
Я тебя  рисовала   -
И  на  фоне  пустыни,
И  на  фоне  морей.
А  когда  наяву
Я  тебя  повстречала   -
Оказался  ты  парнем
Подруги  моей.

Неприятный  момент  -
Просто,  выстрел  базуки  -
Нас  подружка  знакомит  -
Как  мило,  о-Ё!   -
Даже  родинка  там,
Где  она  на  рисунке,
На  смешном,  неумелом
Рисунке  моём!

Парень  подруги,
Парень  подруги,
В  сердце  твой  образ   -
Что  за  намёк?..
Русая  чёлка,
Сильные  руки…
Счастье  -  продольно,
Жизнь  -  поперёк!

Ты  глядишь  на  меня…
Надо  очень  стараться   -
Равнодушною  быть,
Чтобы  всё  не  открыть…
Надо  меньше  с тобой
И  с  подругой  встречаться   -
Как-то  вдруг  разлюбить,
Чтобы  стразу  забыть!

Парень  подруги,
Парень  подруги,
В  сердце  твой  образ   -
Что  за  намёк?..
Русая  чёлка,
Сильные  руки…
Счастье  -  продольно,
Жизнь  -  поперёк!


Рецензии