Два кусочека колбаски

Два  кусочка  колбаски
Перед  нами  лежали.
«О,  поверь  в  мои  сказки!»   -
Тебя  молил.
Но  не  верила  в  сказки
Ты,  минуты  бежали.
И  тогда  я  кусочком   -
Червячка  заморил.

А  заморённый  червячок  -  ещё  пугливей,
Не  заморённый  -  он  бодрее был.

Новый  Год  приближался,
Кушать  нечего  стало,
И  тогда  ты  схватила
Второй  кусок…

Девяностые  годы  -
Они  были  святыми:
Богатеть  быстро  начал   -
Олигархом  стал.
Но  ты  помнишь,  как  быстро
Колбасу  мы  схватили?..
Мой  кусочек  был  твёрдым   -
Я  жевать  устал.

Хотел  наутро  я  колбасу  оставить,
Но  есть  хотелось  -  тебе  и  мне.

Два  кусочка  колбаски
Перед  нами  лежали.
Ты  поверила  в  сказки,
И  -  вместе  мы!


Рецензии
Интересно узнать, а вы саму песню слушали?.. В смысле -- музыку. Пробовали под неё исполнить ваш вариант?.. ;)))

Корман Владимир   18.05.2020 23:43     Заявить о нарушении