до новых встреч

Давай я останусь с тобой до утра?
Встретим вдвоём апрель
Но ты намекаешь, что мне пора
Показывая на дверь

Давай я останусь на час или больше
Буду сердце хранить от потерь
Но ты говоришь, что подумаешь позже
И открываешь дверь

Я отправляюсь очаг стеречь
И буду не спать до утра
Мой милый, скажи мне: «до новых Встреч»
Но ты мне шепнёшь: «пока»


Рецензии