Цитата8

Время когда мы счастливы:
Мы постоянно ищем то время, когда мы были счастливы.Моменты в настоящем только отзвуки прошедшего,но они далеки от реальности,как отражение в зеркале.Когда понимаешь одномоментность Прошлого,Настоящего и Будущего,принимаешь это, тогда становишься соучастником себя и плывешь по волнам Назначения.ЭТО МНОГОМЕРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ в которой есть все. 


Рецензии