Холодно

Мне теперь постоянно холодно,
Сердца нет, кровь гонять некому,
Замирают в пространстве лекари,
И не знают чем же лечить бедную
У окна разгорелась цветы гибискуса..
И пылают огнем неистовым,
А я лежу и дрожу ведь мне холодно,
И завидую тихо,
 по доброму

Солнце на улице всех согревает,
И бегают дети почти раздетые ,
Я надеваю на ноги валенки,
И лелею в душе чувства задетые.
Спать я ложусь ,одеяло пуховое-
Греть перестало совсем..
И постель ,словно поле ледовое,
В этой крохотной эко системе..

И печатают строки руки холодные,
Пальцы немеют от нехватки топлива,
Вот бы сердце воскресло и чувства свободные,
Превратилися в крылья огненные


Рецензии