Всего-то и дел, приглядеться внимательно

 Сама по себе, жизнь - она замечательна,
Любые доступны дороги, пути.
Всего-то и дел, приглядеться внимательно,
И точно понять, куда хочешь идти.

Прислушаться к сердцу, а что его радует,
Не мчаться стремглав, закусив удила.
Ведь после грозы появляется радуга,
И ветром уносится призраков мгла.

Ошибки свои исправлять мы пытаемся,
Хотя, иногда вновь бежим по граблям,
На память свою не всегда опираемся,
А к ней бы не плохо прислушаться нам.

Тогда, вдруг поймёшь, жизнь - она замечательна,
Ошибки не стоит свои повторять.
Всего-то и дел, приглядеться внимательно,
Кого-то простить, а кого-то понять.


Рецензии