Придёт и к нам весна

 
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Мы с Вами чувствами наделены,
Так Богом было решено,
И все мы чувствовать уметь должны,
Увы, не каждому дано.

Грустить должны мы и помнить то же
И ненавидеть нам дано,
Любить и верить мы с вами можем,
Хотя не всем и суждено.

Хотеть и чувствовать, как да и нет,
Не совпадает, хоть убей,
Как совместить, никто не даст совет,
Тут иль умей, иль не умей.

Но мы настырны и стараемся
Над чувствами преобладать,
Попытки есть, да, мы пытаемся,
Но результата не видать.

Не мы, они нас испытывают
И примеряют на себя,
Пускай пока в душе зимуют,
Придёт и к нам своя весна.


Рецензии