Солнечный свет

Солнечный свет
На решётке дверей,
Как будто в детстве на даче
Или в фильмах Джармуша

Очень яркий
Оттого, что тут солнце немного ближе?

В детстве в таком же
летали
пылинки летом
Мы были всегда с загаром, всегда наспех одеты
И у нас было время
Время, чтобы заметить
этот солнечный свет

А теперь это время
Проявляется в поездах
да вот здесь,
В самолёте,
Где лететь ещё пару часов
И напитки ещё не разнесли

Когда время приходит,
Начинаешь видеть
То, что происходит вокруг.
Видеть
Солнечный свет.


сентябрь 2019


Рецензии