Воспоминания

Любая поездка
Любое мгновение
Всё напоминает о нас ..
О том как любили ,
О том как летали
О том как кричали
О том как мечтали
Всё напоминает о нас ....
И дом опустел
И стало в нем тихо
И нет того смеха
И нет тех моментов
Когда счастливы были
Когда были вдвоем!
Хочу все отдать
Хочу все вернуть
Увидеть хоть раз
И понять , что он любит
Увидеть хоть раз
И понять , что он помнит
То время когда   мы были вдвоем
То время когда мы  просто любили
То время когда мы  летали
И время когда  мы мечтали
Как дети , мечтали...
И как всё вернуть , никто не подскажет
Никто не поможет
А лишь улыбнется и скажет- пройдет
И скажет забудь,
 И скажет не тот 
Неужели все так,
Неужели возможно
забыть, забыть обо всем?
Нет , невозможно...


Рецензии