Все мы дети в душе

Мы же дети в душе
И нам игры нужны -
Чудеса, разноцветье, свобода.
Повзрослели уже,
Пониманья полны,
Но из детства далёкого родом.

Все мы дети любви,
И её мы хотим,
Хотя часто скрываем это.
То зови - не зови,
То за край полетим,
Чтоб проснуться в любви с рассветом.

И нанежиться впрок,
И смотреть - не дышать,
Слезы счастья едва скрывая.
Снова жизни урок
Принимает душа,
Тихо песню любви напевая.

Распахну эту дверь
И закрою ее
Так, что ветер метнется в спину.
До последнего верю,
Что счастье моё,
Никогда меня не покинет.

Не реву, не боюсь,
Не зову, не виню.
В том, что плохо, повинны сами.
Замолчу, помолюсь,
Под гитару спою,
Наслаждаясь под небесами.

Я люблю эту жизнь,
Но борюсь через смысл
Против жизни нечестных правил.
А небесная высь
Повторяет "смирись",
Будто выбора Бог не оставил.

Я в нее устремлюсь,
Полечу, разобьюсь,
Пусть она от сомнений избавит.
Потом снова смирюсь,
Улыбнусь, извинюсь,
Привыкая к тому, что давит.


Рецензии