Тихо, спокойно, звёзды мерцают...

Тихо, спокойно, звёзды мерцают.
Что ты все ждёшь,
О чем ты мечтаешь?
Какие думы тебя посещают,
Что чувствуешь ты?
Как часто страдаешь?
Бывает ли тихо, или громко в душе,
Какие вопросы растут в голове?
Встряхни все печали, спокойно смотри,
Все будет прекрасно,
Ведь в мире есть ТЫ!

21.03.20


Рецензии