Иллюзия любви

Она жила в плену иллюзий,

Себе придумала любовь .

Не разрубить теперь уж узел

И здравый смысл - не прекословь.

Любовь ей крылья расправляла

И становился ярче взгляд.

Лишь им одним она дышала,

Не понимая, что пьёт яд.

Он вовсе не был взглядов строгих,

Не ограничивал утех.

ОНА БЫЛА ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ,

А ОН - ЕДИНСТВЕННЫМ ИЗ ВСЕХ


Рецензии