Искала идеала

Я идеально искала идеала...
Я идеальна? Иль идеалы знала?
Откуда то стремление во мне?
Откуда-то не изнутри, из вне...
Кем тот навязан мне синдром маниакальный?
Кем-то... Отнюдь самим не идеальным!..


Рецензии