ответ поэтессе Ирине Горст на окно Овертона

зло прививали понемногу,
ведя к поганому итогу...
но коль понять что и зачем,
с прививкой меньше той проблем...
разумный ложь заробличит,
раскрыв реальный фактов вид.
кто знает что, зачем, окуда,
не верит в дьявольское чудо...
ковать себя должны мы сами,
своими глядя лишь глазами...


Рецензии