Подруга

Подруга дней моих весёлых,
Моя зазноба и любовь,
Когда же встретимся мы снова,
Когда на море выйдем вновь?

Я вспоминаю наши встречи,
Всё было будто бы вчера,
И теплый, августовский вечер,
Когда спадает вмиг жара.

На Ланжероновские плиты
Спускались к морю мы с тобой,
Где мостик ржавый и разбитый,
Где день и ночь шумит прибой.

9.02.2019


Рецензии