Раз корова, два коза

Раз – корова, два – коза –
Забадает всех она.
Лошадь топнет вдруг копытом –
И посадит всех на спину.

Всех держать заставит гриву –
Понеслись, вперёд, картины.
Но, лошадка – не скупись –
Дальше. Дальше всех вези.

То, пешком. То, рысью снова –
То, голопом. В темень леса.
Покатай нас много, много –
Вдаль  такую. Снова в поле.


Рецензии