Ночь

Ночь настала и луна
В небе показалась
Осветила все она
Стало видно малость

Люди спать уже легли
Птицы, звери тоже
И не видно не души
Нет уже прохожих

Соловьи уж не поют
Потому что поздно
Все уснуло здесь вокруг
Это ненадолго...


Рецензии