Я улетела на шабаш!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

Я улетела на шабаш!

Приют, приют.Ах, вороны кричали.
И вновь сижу сейчас одна
Я на ночном вокзале.
Была бы вроде не плоха,
Да бы не замечали!
Стучали, клали- волокли,
Да ,на кол посылали...

А я не добрая душа,
В углу метла стояла.
Все просто ' к богу' послала,
Луна!Шабаш в разгаре!
Взяла метлу, уж потресли,
Не их ли ..проверяли
АХ, половина- точно их,
Нечистые вмешались!

Забрали всё, что было их
Клыками мне грозили.
Я не боюсь мышаток сих,
Видать околдовали.
Но чары позже все слетят,
Я на шабаш слетаю
И знаю точно,Небеса
Там где с метлой летают!!!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
18.05.2020


Рецензии