Слово сорвалось...

Я так не думаю, но почему-то,
Сама не знаю - слово сорвалось.
Оно надолго, до седых волос,
Всё отзывается по жизни неуютом.

Сложилась бы, наверно, по-иному
Моя судьба, с твоей переплетясь.
Играл бы также превосходный джаз
Для нас двоих. Приятная истома...

Раскачивался месяц. Тихо звёзды
Шептали, будто повторяя вновь, -
Нам явно слышалось: любовь, любовь...
Признание пока было не поздно.

Но... не случилось. Ненароком слово...
Зачем его произнесла тогда?!
Года минули. Утекла вода.
А боль свою забыть я не готова.


Рецензии
Вот так. Слово не воробей. Бывает. ...Но...не случилось...

Валентина Юдина   18.05.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Валюша, за приятный отклик! С теплом души.

Светлана Калинина 5   02.06.2020 08:22   Заявить о нарушении