Невидимый фронт

НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ


Всем медикам, спасающим нации (молдавским, моя Малая Родина; российским, моя Большая Родина), а в их лице – всем медикам планеты
Фотограф: Анастасия Чистякова. Тверская ОКБ.



Невидимый фронт. Враг нещаден, опасен.               
Смертельные битвы - спасение жизней людей,      
Земляне, как свечи горели... погасли.               
Но мы не встречались с врагом до с'их пор страшней!

Мы так непослушны и так бестолковы!       
Ведь медики просят из дома не выходить: 
«Короны-от-вируса» сбросив оковы,            
Поветрие легче будет врачам победить!      

Безжалостен враг, неумолим и безумен,
Жесток - убивает и тех, кто дарит нам свет.
Вопьётся, невидимо с нами воюет,         
Нет противоядия вирусу, нет... и нет...            

Терпеть бы, как будто, осталось нам малость:    
В неволе сидеть, но с вирусом встреч не искать!
Собой, как щитом, нас ВРАЧИ заслоняли...
Должны ярче звёзд в небе ИХ имена сиять!


17.05.2020

гражд
Фото из сети Интернет


Рецензии