Свинья злая и мстительная а я назову её смувтАфник

Свинья  злая и мстительная  а я назову её смувтАфникта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

свинья  - по определению – злая – мстительная -
и нападает на тех -  кто выращивает их  на  проедание

а я назову её -  смувтафникта – и она будет довольна
маленькой жизнью – пока её выращивают и выкармливают –
довольна и этим -  и за то что неизбежно убъют и съедят тушку
 – людям мстить не будет

а иначе вообще их не будет – люди ведь выращивают свиней –
чтобы проесть – а иначе этому племени и жизни  люди не дадут
так пусть лучше теперь – по этому новому определению –
смувтАфникта – живёт недолго но в благодарность – за то что кормили –
позволяет её убить на съедение

Поменяйте пожалуйста ей определение в Каталоге Определений
и запишите это определение в Бытовой Каталог Определений

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии