Белым снегом

Стать готов белым снегом.
Укрою тебя нежным слоем
Чтобы твои почвы не убили морозы.
Буду защитным кремом,
Спасающим от комаров
И в воздух готов превратиться,
Окутая лёгкие твои кислородом
В медленно сгорающем доме.
Шутом ли
Или мусорным ведром
Для меня самое важное -
Дышать твоим воздухом,
Быть рядом с тобой.


Рецензии