Почему ты молчишь

Почему ты молчишь, нет ответа моим словам?
Почему ты молчишь? Ведь прошло уж часа так два
Что в глазах твоих? Лед. И анализ прошедших лет,
А вокруг все цветет, красотой наполняя свет.
А внутри все кипит!!! Но сжимаешь в крупицу боль
но вот толку от этих действий, ей прежний груз
Я пойду ожидая что крикнешь во след "Постой!"
Но не крикнул, и что ж. Вот теперь уже не вернусь.
Я шла медленно, вся в ожиданьи, давая шанс
И смотрела вперед- там уже подступал закат
Вот уже далеко там где нет и не будет Нас,
Только в ночь, тишина разорвалась "Вернись назад!"
На заре позабудется сказь о дороге той...
Все мы были такими и больше уж не томлю!
Мы так часто молчим там где надо кричать- Постой,
Мы так часто молчим там где надо сказать- Люблю...

15.05.2020


Рецензии