Навеяло

В вечерней тихой, серой мгле
Когда молчание уже в тягость
Я посвящаю стих тебе
Жена Марина, моя радость.
--------------------------------------
Мир сложен из стихов и проз
Восхода  и заката солнца
Из  надежды в за облачность грёз
И цветов, что в воде у оконца.

Из тепла твоих нежных рук
И застывшей слезе на ресницах
Из друзей, им же верных подруг
А иначе всё это мне снится.
----------------------------------------
24 04 07

набр. авт.


Рецензии
Рад, что ты пишешь!
Удачи, дружище...

Дмитрий Федосеев   14.06.2020 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже рад что зашли. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   18.06.2020 07:14   Заявить о нарушении