Не молчи! Не молчи!

Ты молчишь! Ты молчишь!Ну скажи,хоть бы слово!
От души ото всей,ты меня поругай!
Ты скажи! Мне скажи!-Не твоя я зазноба-
И тебя не возьму я в сердечный свой рай-...

Поругай! Поругай! На тебя не обижусь,
Может станет мне легче другую найти,
А то я лишь грущу И с тобою не вижусь,
И не знаю,куда же? Куда мне идти?

Ты молчишь!Ты молчишь!Ну скажи,хоть бы слово!
От души,ото всей ты меня поругай!
Ты скажи! Мне скажи!-Не твоя я зазноба!-
И тебя не возьму я! В сердечный свой рай!-
нв


Рецензии