Без тебя...

Если тебя нет рядом
Голос теряют птицы
И опуская крылья
В «клетке» душа томится.

Если тебя нет рядом
Солнце уже не греет
День,не успев родиться
В тоске на глазах стареет.

Если тебя нет рядом
Звёзды зачем зажигаются?
Все миллиарды созвездий
Напрасно светить стараются!

Только с тобою рядом!
Смысл обретает вселенная.
В сердце на век хранимая
Любовь ты моя - бесценная!


Рецензии