Родной и неизвестный

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Такой родной стою и неизвестный,
Земли в достатке здесь, а снегу тесно.
Таким предстал передо мной пейзаж,
Но гдядя на него, вхожу я тихо в раж.

И голос мой родной и неизвестный
Несётся словно над хрустальной бездной,
Как колокол звенит в моей груди,
Ему и слова против не скажи.

Зачем приехал только я сюда не знаю,
По полю, как по краешку земли гуляю,
Один совсем, родной и неизвестный,
Скорей всего, что здесь я не уместный.

Но я настаиваю всё же - “Я родной”,
Я неизвестный, с поломанной судьбой
И я готов тут оставить вам свой след,
Пусть неизвестный, пока что. Ваш ответ?

Родной и неизвестный, он нужен Вам?
Скажите: “Да”. Всего себя отдам.


Рецензии
"Он пришел к своим и его не узнали..
"(Библ.)

Людмила Афанасьева 4   18.05.2020 14:46     Заявить о нарушении