Золотая лира - Любви аромат...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/05/17/9825

*****************LK

У яблонь ..так тонок, любви аромат...
Он страстью пропитан и счастьем богат
В ресницы струится(когда  поцелуй)
Иль в даль улетит и прикажет  ревнуй.


Скользит по траве,забегая  вперёд
Другая .. влюблённая  пара  идёт
К ночи,он из нежности стелет  постель
То "сказкой на очи"...то в "ухо  свирель".


"Медовый" сорвёт  с  алых  губ  поцелуй
И в яблони  сада ,к листам белых "струй"
В рассвет с ветерком (к одиноким плывёт)
Любовь подарить, тем  кто ищет и ждёт.




У яблонь.. тонок любви аромат...
Он страстью пропитан и счастьем богат
Из яблонь сады,(для  влюблённых они)
Чтоб  ярче запомнились юности  дни..


Рецензии