Внутренняя пустота

Опустошили как чашу,
Сосуд разбили о стену.
Раньше была настоящей,
Тоже частью Вселенной.

Ты собираешь осколки,
Прячешь в дорожную сумку.
...Я просыпаюсь на полках
Среди лоскутков и рисунков.

фото автора


Рецензии