В зелёных чертогах древесных царей

В зелёных чертогах древесных царей
щебечут небесные птицы,
гулко звучат органы дождей,
свет золотой струится.
А у людей так много затей,
что время скрипит, рассыпаясь,
но тонкий серебряный света ручей
течёт, в слова отливаясь.

14-15 мая 2020


Рецензии