Стихи дошли до адресата

Стихи дошли до адресата,
В конце концов, в конце концов
Там подпись на листе и дата,
И двадцать раз по восемь слов....
В любой строке призыв и ласка
Тоска и тихая печаль
А жизнь она и впрямь не сказка,
Мне очень жаль, мне очень жаль.
Стихи дошли до адресата,
А я безумец жду ответ,
Но мне его дождаться надо,
И надо вышло так и нет....
Стихи - слова душа сказала,
В порыве страсти и любви,
Стихи сказав безумно мало,
Листок пожалуйста не рви.....


Рецензии