Поехали в магаз

Людмила молодая в Свердловске живет
Когда я обнимаю,
И трогаю живот,

Она не улыбаясь, отводит вечно взгляд
И чем-то занимаясь,
Спешит уйти назад.

Я ей сказал, Людмила, Поехали в магаз
Мы купим много пива
Порадуем твой глаз,

Она ответила, что хочет
Купить салфетки для ногтей.
А я ответил тихо: «На это все забей».


Рецензии