стихи о жизни

О нашей жизни.

К чему мы катимся?
Вижу лож, предательство.
Лапшу месят с утра,
Остановиться пора.
Ради обогащения,
Гибнет население.
Защитить пора,
Лож гнать со двора.
Хорош интернет,
Правды и здесь нет.
Пора смотреть факты,
Не фей к, артефакты.
Лож сотру, не по нутру.
Вода камень точит,
Врут, кто что хочит.
Жизнь борьба,
Выживай в себе раба.
Раба греха,
Думай пока.
Вредные пристрастия,
Несут несчастья.
Лучше быть свободным,
Добрым и благородным.
17-05-20 год.


Рецензии