Горький танец

Хрустальная слеза
Сорвалась со щеки.
Блеснув, упала на ладонь.
И будто снова далеки,
Не вместе и не врозь.
Кольнуло сердце холодом,
Покрыло изморозь.
И вдруг пропали все слова.
И тишина, хоть все кричат.
Как чан железный, голова
Звенит, хоть все молчат.
Изысканной игрой прошита
Узором боли вся душа.
Любви как будто нет.
Смотри — воспоминанья смыты.
И за кромешной тьмой
Опять закат?
Я рад?
О нет, как ты — в печали.
И вечер наш совсем другой,
Что мы давно не знали.
Звонок иль знак так нужен,
Чтоб было стёрто.
Ошибок день перезагружен.
11.10.12


Рецензии