За все тебя благодарю

И слово каждое стиха,
Слезой мое омоет сердце,
Любимый, как я счастлива,
Что есть в твоем прекрасном сердце
Любви частица для меня!
Мой мир, моя Вселенная,
Моя ты бесконечность!
Я не могу измерить
Как тебя люблю!
Я жизнь свою без сожаления
Тебе под ноги положу,
Как лепестки всех роз,
Которые цветут в моем влюбленном сердце,
Я не любила так
И больше уж не полюблю!
И это может странно даже,
Что жизнь прожив,
Не встретила такой любви,
А вот сейчас -дарю тебе ее! Бери!
Укутайся в любовь мою,
Как в теплую морскую пену!
Вдохни ее, как аромат цветка,
Почувствуй вкус рахат лукума,
Чтобы узнать на вкус - любовь моя сладка!
Не страсть, а мудрость сердца моего
Его огонь и пыл, и нежность
И любовь тебе дарю,
Любимый, долгожданный мой,
За все тебя благодарю!
За позднюю любовь,
За ночи не со мной,
За без меня ушедшие восходы и закаты,
Ведь, не твоя вина, что не свела судьба,
Нас в юности когда-то!


Рецензии