Есть Дьявол в каждом человеке...

Есть Дьявол в каждом человеке
И Бог, конечно, тоже в нём.
И на борьбу теперь во веки
Тот человек уж обречён…

Но если б мыслил он по шире,
Борьбу на дружбу заменил,
То много новых граней в мире
Тогда бы вдруг он ощутил.

В палитре множество оттенков,
А в музыке – полутонов…
И только там, где правит дружба
Возможен диалог без слов.

15.05.2020


Рецензии