Глаза

Мне нравятся ее глаза,
А губки - просто объеденье.
У Юли взгляд - это гроза,
А попа - словно пуд варенья.

Хочу ее обнять я крепко,
Прильнуть щекой к ее щеке.
Такую кралю встретишь редко,
Как щука плавает в реке.

Она красива, интересна,
Хочу прижать ее к груди.
Хочу я мягкое ей место,
Поцеловать. И впереди...


Рецензии