Мой маленький мир...

Вот взять бы мне нитку,с особой иголкой,
Чтоб сразу заштопать мой маленький мир,
Уж слишком давно на душе нет уборки,
Здесь в нём всё протёрлось обидой до дыр...

Давно не светили здесь лучики солнца,
Лишь ветер гулял по просторам души,
Дружил с непогодой и рвался в оконце,
Где лучики света он с дождём уносил.

Мой мир не заметил,как много пробоин,
Что здесь сквозняки...Он конечно простыл,
Ему нужна нежность...И в чувствах живая,
Чтоб всё залатать...И убрать всюду пыль...

Вот  взять бы мне нитку,с особой иголкой,
И вновь исцелить мой простуженный мир,
Чтоб раны от швов зажили бы надолго,
Вновь солнце светило...И не было дыр...


Рецензии