Среднекризисное

Навоображай себе талант
Живи с ним, будто существует.
Средь поспешающих курант
Замри - твои черты рисует
Он. Заведующий душой
Планировал тебя, конечно,
Создать.
Ли будет это поэтесса,
Ли неизвестная принцесса,
Хотя бы чуждая процесса
Старения...
А вот на деле - интересно:
Лидируя в стезе эксцесса,
И где-то в тайне изощрения,
Недалеко от изнурения,
...не получилось что-то.

Теперь вот с этим и живи.
Ищи талант, талант ищи.


Рецензии