Из глубин...

Мы не отделимы от глубин закона
Человек открытый словно Книга Света
Нам завороженно в состоянье звона
Вторит золотое правило об этом

Мантры повторяют атомы материй
Сферы огибают точки преломлений
Человек внимает тысячам творений
А Творец ваяет нити измерений.


Рецензии