Круг жизни

Как известно, все идет по кругу,
Может бесконечно повторяться.
Я тебе протягиваю руку –
Как последний шанс со мной остаться.

Море слез, обид и оскорблений:
Предана, оболгана, убита…
Словно дух твой – сам зловредный гений –
Сеет боль в дырявленное сито…

А тебе – как будто по приколу:
Я горю – мой ад тебе в насмешку.
Сколько раз прошли мы злую школу –
А ты вновь повелся, словно пешка(((

Да, ты пощадил меня – спасибо!
Даже меня предал – «деликатно»…
Но теперь готовься сделать выбор,
Пока не закрылся путь обратно.

Как обычно, все идет по кругу:
Может бесконечно начинаться.
Но смотри: не упусти ту руку,
Что еще способна разжиматься!..
9.05.2019:18.40


Рецензии