Облако и зэк

О чем думает Облако – 
В небесной синеве?
«Я есть Вселенная – 
Вселенная во мне!
И мне ничего не надо-
Все есть у меня,
Я само Совершенство – 
Я просто Энергия!»
 
…А я сижу в тюряге – 
И небо, в клеточку,
И НЕТ<!> элементарного – 
Что нужно человеку!
Посылки, передачки – 
В СИ-14, для меня - ЗАПРЕТ!
И я как оборванец – 
Уже 6 (шесть!) лет!
НЕ отправляют письма – 
И письма НЕ отдают,
Цензура изымает  – 
Каждый мой «стихо-пук»!
     Ха-ха-ха!
Раз так, то буду Облаком – 
И тихо говорить себе,
«Я само Совершенство – 
Я просто Энергия!
Мне ничего не надо – 
У меня все есть!»
…Эх, НЕТ<!> лишь Свободы – 
Есть Облако и Зэк!
     Ха-ха-ха!

   19.03.2020 г.
г. Павлодар, СИ-14, корпус 5, к. 95


Рецензии