Ленин и больной старик

Старик болеет месяц целый
Врачам нет дела до него,
Ленин берёт халат здесь белый
Творить добро.

Капитализмом движет лишь нажива
Больной старик без денег всем чужой,
Ленин придёт с ним коммунизма сила
И мир другой.
          17.05.20г.


Рецензии