Не хочу

Не хочу я ночами греться
В углу скучающего сердца,
Не хочу за тобою гнаться,
Раз желания  нет повстречаться.
И пускай будут часики тикать,
А лекарство несёт уже время,
Перестанет душа моя хныкать
И поставлю я ноги в стремя.
Полечу по  дороге галопом,
Зацелованный буду и пьяный,
Унесёт меня словно ветром,
От любви твоей окаянной.


Рецензии