Пишу стихи

Я помню чувства, что вложил я в каждое стихотворенье,
Я эти чувства не забыл, они мне как мираж – виденье.

Читая, вспоминаю я и боль утрат, и радость встречи,
Из чувств забытых ; звездопад, из мыслей и противоречий,

И кто-то пишет дневники, выводит на бумаге строки,
А я пишу, пишу стихи, чтоб жизни не забыть уроки.



17/05/2020г.


Рецензии